Online-семинар: Заправка ткацкого станка с бердышком с использованием сновальной рамы

Если вы следите за нашим Блогом, то знаете, что вышла новая модель легендарного ткацкого станка фабрики Ashford. Так давайте же использовать новинку на полную мощность!

В данном Online-семинаре мы подробно разберем уникальную возможность станка - превращаться в сновальную раму. Вот такой вот станок-хамелион: хочешь ткешь на нем, а щелкнешь пальцами - перед тобой шикарная сновальная рама! Настало время прокачать свое мастерство и научиться пользоваться магическим превращением станка в раму и обратно!

Программа мини-семинара:

  • Разбираемся что собственно говоря такое "сновальная рама"?
  • Как конкретно нужно укладывать нить на сновальную раму.
  • Техника заправки ткацкого станка с бердышком с использованием сновальной рамы. Важно: никаких дополнительных гаджетов, которые используются при заправке ремизных станков НЕ потребуется!
  • ну и как обычно - пара-тройка бесценных фишек от Марии Штрик

Как это будет? Посмотрите небольшую нарезку с этого семинара:


Даты проведения: Кинозал проводится раз в месяц.
Продолжительность трансляции: 45 минут
Запись трансляции будет доступна для Вас в течение недели
Стоимость участия: 500 рублей для всех, кто приобрел ткацкий станок с бердышком в магазине "Украса"
5500 рублей - для остальных участников.


  1. Сообщите нам о своем желании принять участие в Online-кинозале - жмите зеленую кнопку "Принять участие".
  2. Мы увидим Вашу регистрацию и в течение дня по электронной почте пришлем на электронную почту ссылку на оплату.
  3. Пройдите по ссылке из письма и оплатите свое участие. Помните: оплата возвращается только в случае отмены/переноса мероприятия по инициативе организатора.
  4. В день Online-кинозала в назначенный для трансляции час, проверьте электронную почту, которую указали при регистрации - там найдете "письмо-напоминалочку" содержащее ссылку на видео-трансляцию. Жмите на ссылку и наслаждайся просмотром!
  5. Если вдруг у Вас произойдет сбой с интернетом или другой форс-мажор - не переживайте. Запись трансляции будет доступна для просмотра в течение недели! Важно быть бдительной: Трансляция привязана к адресу электронной почты, который вы указали при регистрации. Если Вы решите переслать ссылку на трансляцию кому-то еще, система зафиксирует повторный вход с другого IP и навсегда заблокирует просмотр как для Вас, так и для всех, кто получил от Вас ссылку. И в этом случае мы ничем не сможем Вам помочь - принимайте ответственность на себя. Предупрежден - значит вооружен. 


Поделиться: