✅ Готова запись нашего совместного просмотра коллекции Valentino Haute Couture осень-зима 2021-2022.

Спасибо всем участникам за прекрасно проведенное время! Теперь у Вас есть моя личная "инструкция", пользуясь которой Вы сможете смотреть показы новых для Вас дизайнеров с удовольствием, наслаждаясь каждым выходом.


Отдельная благодарность тем, кто дал мне обратную связь в чате! Так здорово быть на одной волне, запускать "коллективный разум" и пользоваться его энергией! Это было волшебно! 

Работами участников online-курса "От новичка до Профи" мы не просто гордимся, мы наслаждаемся вашими результатами и личными победами!

✅ Выпускники августовской группы в полном составе дошли до финиша! И у кого-то из вас открылось второе дыхание, чтобы написать отзыв.

Посмотрите, что пишут девушки, которые учились в Украсе на онлайн-курсе ⬇️ 

  • Отзывы_Онлайн-курс по ткачеству_январь
  • Отзывы_Онлайн-курс по ткачеству


Ваша прялка будет ЛЕТАТЬ, если Вы капнете на нее хоть капельку легендарного минерального масла от Ashford. Уж завод Ashford то наверняка знает, что любят прялки! Для лучшего оборудования - только самое лучшее Масло!

☑️ Почему мастера Украсы выбирает масло Ashford:

  • Минеральное масло наивысшего качества.
  • Не содержит ароматизаторов, отдушек и прочей вредной для нашей планеты химии.

✅ 5 сентября в 10:00 по мск встречаемся в онлайне на совместный просмотр модной коллекции одного из самых известных дизайнеров в мире!

Имя дизайнера называть не буду - пусть сохранится некая интрига... Мне очень хочется, чтобы Вы посмотрели на коллекцию моими глазами. А если Вы будете гуглить заранее и пытаться изучить вопрос под микроскопом, то картинка может не сложиться. Займетесь интернет-серфингом после просмотра - и вот это будет уже 100% на пользу делу!

Итак, дата и время озвучены. Теперь еще пара организационных моментов:


Дорогие друзья и будущие студенты школы Украса!

По независящим от нас причинам мы вынуждены перенести некоторые онлайн-курсы и отменить очные занятия в сентябре 2021.

Кабинет министров Новой Зеландии принял решение о том, что с 23:59 17 августа (13:59 мск) Новая Зеландия перейдет на четвертый, максимальный уровень угрозы национальной безопасности и здоровью.

Это значит, что задерживаются поставки прялок и ткацких станков. Мы ждали поставку в начале сентября, однако, в сложившихся обстоятельствах, когда вся страна закрыта на жесткий карантин, ожидаемый срок поступления оборудования на склады Украсы в Москве - середина/конец сентября.


В данный момент мы проверяем списки участников на ближайшие онлайн-курсы. И если в группах будут люди, кто ждет поставку оборудования, даты старта курсов будут смещены. Надеемся га Ваше понимание и терпение. 

С уважением,

Мария Штрик

руководитель проектов УКРАСА

✅ 29 августа в 10:00 по мск встречаемся в онлайне на веб-тусовке ткачей и текстильных дизайнеров! Регистрация открыта - ищите приглашение в почтовом ящике

Кто может принять участие в веб-тусовке: это клубное мероприятие предназначено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех клиентов интернет-магазина www.украса.рф, кто покупал у нас ТКАЦКИЙ СТАНОК С БЕРДО.

Как попасть на веб-тусовку: Ищите в электронной почте приглашение, переходите по ссылке, оплачивайте орг.взнос и регистрируйтесь.

Важно помнить: Регистрация закроется 23 августа.

Как сказал когда-то давно Сергей Есенин, - Большое видится на расстоянии... И тут не поспоришь. На днях я была в магазине пряжи и особо остро поняла, что пряжу, спряденную вручную, не заменит ничто. Это все равно, что сравнивать мамин торт-наполеон с магазинным... 

 ✅ В 14:00 (по мск) ждем Вас в прямом эфире нашего инстаграм аккаунта@ukrasa.ru Речь пойдет о ремизных станках - поговорим о различии 4-х и 8-ми ремизных моделей.

✅ 25 июля в 10:00 по мск встречаемся в онлайне на веб-тусовке ткачей и текстильных дизайнеров! Регистрация открыта - ищите приглашение в почтовом ящике

________________________

Кто может принять участие в веб-тусовке: это клубное мероприятие предназначено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех клиентов интернет-магазина www.украса.рф, кто покупал у нас ТКАЦКИЙ СТАНОК С БЕРДО.

Как попасть на веб-тусовку: Ищите в электронной почте приглашение, переходите по ссылке, оплачивайте орг.взнос и регистрируйтесь.

Важно помнить: Регистрация закроется 23 июля.

Небольшой фото-спойлер: