ЧТО?

Бал Met Gala— мероприятие, о котором знают все дизайнеры и самые именитые звезды мира. Это ежегодная модная вечеринка (и одновременно сбор средств для Института костюма).

ГДЕ?

Мероприятие проходит в Нью-Йорке в Метрополитен-музее.

КОГДА?

Темой Met Gala 2021 стало чествование американской моды.

  • Met gala 2021
  • Met gala 2021
  • Met gala 2021
  • Met gala 2021
  • Met gala 2021
  • Met gala 2021
  • Met gala 2021
  • Met gala 2021
  • Met gala 2021


Тема очень актуальная для тех, у кого нет возможности выполнить длинную заправку используя базовый сновальный колышек, который идет в комплектации с нашими замечательными станками с бердо.

На самом деле есть решение для таких ситуаций, потому что легким движением рук Ваш станок превращается … в сновальную раму. Это возможно благодаря простому дополнению — сновальным колышкамКлассический станок с бердо нового поколения сконструирован так, чтобы даже начинающие мастера могли легко трансформировать его для решения своих творческих задач - в нашем случае речь идет о длинных заправках.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ: Читать далее →

Переверните станок и установите сновальные колышки в специальные отверстия в основании станка, вы получите полноценную сновальную раму. Все! Дело сделано и проблема решена - теперь длинная заправка будет умещаться в рамках корпуса станка

НА КАКУЮ ДЛИНУ МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ?

На станки с бердо не принято делать экстра-длинные заправки по той простой причине, что станок заправляется очень быстро и намного проще (даже психологически) соткать пару-тройку полотен, если Вы собираетесь шить пальто, к примеру. Но тем, не менее, все возможно!

Сновальные колышки позворлят вам набирать длину основы — от 4,7 до 12,7 м, в зависимости от рабочей ширины станка... Проще говоря, чем больше размер станка, тем на большую максимальную длину пасмы можно расчитывать. А дальше все в ваших руках.

  • Если Ваш станок шириной 40 см - максимальная длина основы будет 4,7 метра.
  • Если Ваш станок шириной 60 см - максимальная длина основы будет 6,7 метра.
  • Если Ваш станок шириной 80 см - максимальная длина основы будет 8,7 метра.
  • Если Ваш станок шириной 120 см - максимальная длина основы будет 12,7 метра.

ДЛЯ КАКИХ СТАНКОВ ПОДХОДЯТ?

Дополнительная опция в виде набора сновальных колышков (14 шт.) доступна только для классичсеских станков с бердышком Ashford, выпущенных после 2019 года. Если Вы сомневаетесь можно ли на Вашем станке использовать колышки - свяжитесь с нами по WhatsApp, мы поможем разобраться.

КАК КУПИТЬ / ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ / НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Купить/Почитать подробнее о сновальных колышках.

✅ Пройти экспресс-обучение по использованию сновальных колышков, можно по запросу. Пишите нам в WhatsApp

✅ Готова запись нашего совместного просмотра коллекции Valentino Haute Couture осень-зима 2021-2022.

Спасибо всем участникам за прекрасно проведенное время! Теперь у Вас есть моя личная "инструкция", пользуясь которой Вы сможете смотреть показы новых для Вас дизайнеров с удовольствием, наслаждаясь каждым выходом.


Отдельная благодарность тем, кто дал мне обратную связь в чате! Так здорово быть на одной волне, запускать "коллективный разум" и пользоваться его энергией! Это было волшебно! 

Работами участников online-курса "От новичка до Профи" мы не просто гордимся, мы наслаждаемся вашими результатами и личными победами!

✅ Выпускники августовской группы в полном составе дошли до финиша! И у кого-то из вас открылось второе дыхание, чтобы написать отзыв.

Посмотрите, что пишут девушки, которые учились в Украсе на онлайн-курсе ⬇️ 

  • Отзывы_Онлайн-курс по ткачеству_январь
  • Отзывы_Онлайн-курс по ткачеству


Ваша прялка будет ЛЕТАТЬ, если Вы капнете на нее хоть капельку легендарного минерального масла от Ashford. Уж завод Ashford то наверняка знает, что любят прялки! Для лучшего оборудования - только самое лучшее Масло!

☑️ Почему мастера Украсы выбирает масло Ashford:

  • Минеральное масло наивысшего качества.
  • Не содержит ароматизаторов, отдушек и прочей вредной для нашей планеты химии.


Дорогие друзья и будущие студенты школы Украса!

По независящим от нас причинам мы вынуждены перенести некоторые онлайн-курсы и отменить очные занятия в сентябре 2021.

Кабинет министров Новой Зеландии принял решение о том, что с 23:59 17 августа (13:59 мск) Новая Зеландия перейдет на четвертый, максимальный уровень угрозы национальной безопасности и здоровью.

Это значит, что задерживаются поставки прялок и ткацких станков. Мы ждали поставку в начале сентября, однако, в сложившихся обстоятельствах, когда вся страна закрыта на жесткий карантин, ожидаемый срок поступления оборудования на склады Украсы в Москве - середина/конец сентября.


В данный момент мы проверяем списки участников на ближайшие онлайн-курсы. И если в группах будут люди, кто ждет поставку оборудования, даты старта курсов будут смещены. Надеемся га Ваше понимание и терпение. 

С уважением,

Мария Штрик

руководитель проектов УКРАСА

Как сказал когда-то давно Сергей Есенин, - Большое видится на расстоянии... И тут не поспоришь. На днях я была в магазине пряжи и особо остро поняла, что пряжу, спряденную вручную, не заменит ничто. Это все равно, что сравнивать мамин торт-наполеон с магазинным... 

 ✅ В 14:00 (по мск) ждем Вас в прямом эфире нашего инстаграм аккаунта@ukrasa.ru Речь пойдет о ремизных станках - поговорим о различии 4-х и 8-ми ремизных моделей.


Этот курс рассчитан на профессионалов. Вы можете принять участие в курсе, только если:

  1. Вы успешно прошли Первую ступень обучения большого курса ткацкого мастерства "От новичка до Профи"(очно или онлайн).


Это онлайн-курс с обязательной обратной связью и домашними заданиями. Уверена, Вы уже прекрасно знаете условия, так как уже закончили в Украсе минимум один курс... И, как всегда, Вас ждет захватывающее приключение!