Общепринятые точки отсчета - это, конечно же, понедельник и пятница - начало и конец недели. Отдадим дань четвергу - день, который считается "рутинным" в большинстве компаний. В Украсе рутинных дней не бывает, для нас Четверг ничем не отличается от Пятницы... Сегодня - в Четверг - мы думаем о Марафоне, о котором договорились с Вами на последней веб-тусовке.

С сегодняшнего дня все посетители нашего интернет-магазина украса.рф снова смогут самостоятельно оформлять заказы. Мы работаем над тем, чтобы полностью восстановить систему, чтобы на сайте адекватно указывалось наличие/отсутствие товаров. Сейчас эта информация, к сожалению,  не соответствует действительности. Поэтому прежде чем оформить заказ, внимательно ознакомьтесь с информацией ниже: 

Вчера на веб-тусовке для ткачей и текстильных дизайнеров Украсы родилась идея - организовать марафон...

Решено: Марафону быть! Тем более, что у нас давно не было мероприятий для тех из вас, кто увлеченно работает на станках с бердо.

Выпуск №3/22

26 июня в 10:00 (по мск) встречаемся в онлайне на веб-тусовке ткачей и текстильных дизайнеров! 

Июнь - это месяц, который в Украсе прошел под эгидой разнообразной клетки.Один практикум сменял другой, чтобы начинающие (что уж таиться и давно состоявшиеся) дизайнеры научились конструировать собственные ткани.

Зарегистрироваться

✅ Мы полностью обновили онлайн-гид для новичков в ткацком мастерстве. Теперь это не просто гид, а полноценный онлайн-курс в помощь тем из вас, кто только открывает для себя Ткачество. 


✅ С сегодняшнего дня открыт полный online-доступ к майскому проекту месяца для ремизных ткачей. Мы задержали выпуск проекта на пять дней - очень много видео-материалов и кое-что пришлось переделывать. Всех участников проекта благодарю за терпение и тактичность. Теперь Вы можете проходить в личные кабинеты обучающей платформы и наслаждаться процессом.



Мода диктует правила и эти правила прекрасны, если ты их знаешь, чувствуешь, понимаешь и принимаешь. Курс "Проектирование и моделирование клетчатых тканей" состоит из свода этих правил. Задача курса - помочь вам почувствовать, понять и принять каждое из правил и внедрить их на практике. 

Курс состоит исключительно из практических занятий. Практикум №1 - посвящен форме, архитектуре и дизайну клетчатых и сложно-клетчатых тканей. Это первая ступень становления ткача как профессионального технолога.

Практикум проводится исключительно в очном формате.

"ПРОЕКТ МЕСЯЦА" для ремизных ткачей - это полноценный курс ткацкого мастерства, после которого у Вас остается шикарная вещь и при этом нет дедлайнов и обязательных домашних заданий. Я считаю, что такой подход - самый эффективный способ повышения квалификации профессиональных ткачей.

✅ Апрельский проект будет нестандартным - он переродился в масштабный Курс-каскад. И вот что Вы должны помнить о каскадных проектах:

  1. Состоят из нескольких частей.


Количество станков ограничено. В данный момент есть в наличии следующие модели:


✅ Если у Вас не получается оформить заказ на сайте, напишите нам в WhatsApp модель и размер станка и мы поможем сформировать заказ через панель администратора.

Украса в WhatsApp

✔️ Будьте бдительны! Мы пишем Вам и принимаем Ваши сообщения только с наших официальных номеров, указанных в разделе "Контакты" нашего сайта. Если к Вам кто-то обращается с другого номера - это мошенники.

.