ONLINE КУРС ткацкого мастерства "От новичка до Профи" (учимся на ткацких станках с бердышком)


Участвую!

Дорогие друзья и все ценители ткацких станков с бердышком!

Для всех зарегистрировавшихся, первый вебинар из курса мы проведем абсолютно бесплатно, чтобы вы смогли понять подходит ли вам такой формат обучения. Так что, смело прокручивайте страницу вниз и присоединяйтесь - знания лишними не бывают!

  первый вебинар БЕСПЛАТНО для всех!  

количество мест ограничено!


КУРС РАССЧИТАН КАК НА АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ В ТКАЧЕСТВЕ, так и на тех их вас, кто хочет систематизировать уже имеющиеся знания и выйти на новый уровень.

  • В данный момент мы занимаемся съемкой видео-архива, который потребуется нам, чтобы использовать в обучении. Мы отснимаем все до мелочей, вырезаем всю "воду" и оставляем только полезный сухой остаток. Работы впереди очень много, но мы идем четко в соответствии с графиком несмотря на общую обстановку в мире.
  • Преподавать мы будем посредством ЖИВЫХ вебинаров, на которых будем максимально использовать тот видео-архив, над которым сейчас работаем. Всего на курс запланировано 6-7 больших вебинаров (продолжительность вебинаров порядка 2-4 часов). Все вебинары будут записываться и у Вас будет возможность пересматривать их в удобное время.
  • После каждого вебинара Вы будете получать домашнее задание, которое необходимо будет выполнить в течение 2-х дней, сфотографировать или записать видео и прислать нам на проверку. То есть будем работать на полную мощность с обратной связью - это прекрасный шанс для всех участников курса прокачать себя в ткачестве на все 100%!
  • Для всех участников будет действовать WhatsApp-чат с поддержкой в течение всего срока обучения + 2 месяца после окончания курса

Подробный список всего необходимого мы с Вами разберем на первом вебинаре. Не пугайтесь, ни "золотого фазана", ни "смерти Кащеевой" ни тем блее "принеси то не знаю что" вам не потребуется. Но чтобы вы не волновались лишний раз, вот вкратце что Вам потребуется:

  • ткацкий станок с бердышком Ashford (в его комплекте есть все необходимое для начала обучения)
  • пряжа
  • ножнички
  • тетрадка с ручкой
  • компьютер/смартфон/планшет + безлимитный интернет - чтобы участвовать в вебинарах и пересматривать видео
  • телефон с камерой или фотоаппарат - чтобы делать фото домашних заданий на проверку
  • адрес электронной почты/whatsApp, чтобы отсылать нам домашние задания
  • время и желание, чтобы учиться и двигаться к цели!


Если в двух словах, то прежде всего вы научитесь:

  • виртуозно владеть ткацким станком с бердышком!
  • освоите разные способы заправки станка - в том числе "быстрые приемы" и массу фишек!
  • на практике отработаете основы ткачества балансового полотна, формирование ровного края, смену уточной нити;
  • отточите технологию создания простого полотна, ажура, геометрических орнаментов, научитесь играть с фактурным полотном;
  • узнаете классические русские приемы ткачества и популярные европейские техники;
  • познакомитесь с самыми "рабочими" базовыми техниками ручного ткачества, так чтобы суметь эксперементировать с ними как настоящий текстильный дизайнер.
  • попробуете на практике создавать самые модные узоры, которые до сих пор применяются в тканях и нарядах Chanel - гусиная лапка и завиток;
  • отработаете имитацию многоремизного ткачества;
  • поймете принцип создания уникальных авторских тканей;
  • узнаете принципы создания стильных и фактурных тканей и почувствуете себя Текстильным дизайнером;

В ИТОГЕ С АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ ВЫ ВЫЙДЕТЕ НА КАЧЕСТВЕННО ИНОЙ УРОВЕНЬ

Даты проведения: Есть места в группу с 1 по 27 октября!
Учимся онлайн - не выходя из дома.    Первый рабочий вебинар для всех участников будет абсолютно бесплатным  
  Важно понимать: количество мест жестко лимитировано. 
Стоимость обучения: тариф V.I.P.  13 990 рублей
тариф V.I.P.+  8990 рублей
тариф "стандарт" - 25 990 рублей
------------------------------
Тариф напрямую зависит от того, являетесь ли вы покупателем нашего интернет-магазина. Расшифровка тарифов:
тариф V.I.P.  тариф для тех, кто покупал станок с бердышком в магазине www.украса.рф
тариф V.I.P.+ тариф для тех, кто покупал станок с бердышком в магазине www.украса.рф и уже ранее успешно окончил очную программу обучения по данному курсу в мастерской Украса, а на онлайн-курс записывается с целью освежить знания.
тариф "стандарт" - тариф для всех остальных желающих пройти обучение 


  1. Чтобы подать заявку на участие в онлайн-курсе - просто нажмите зеленую кнопку "УЧАСТВУЮ" и заполните открывшуюся форму.
  2. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы подтвердить Ваше участие и пригласить на первый бесплатный вебинар.


Участвую!



украса.рф

В ИТОГЕ С АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ ВЫ ВЫЙДЕТЕ НА КАЧЕСТВЕННО ИНОЙ УРОВЕНЬ

В онлайн-формат мы стараемся перенести все то, что наши студенты изучают на таком же очном курсе. Посмотрите видео с очного курса, чтобы краешком глаза заглянуть в "закулисье" - понять что Вас ждет на онлайне:

Как видите, программа очень обширна, и мы хотим, чтобы вы получили максимум. Поэтому спонтанно можем увеличить количество и время вебинаров, чтобы вы могли усвоить не меньше, чем студенты нашего очного курса. А вообще... все зависит от вас - от вашего желания трудиться и любознательности. Мы открыты для любого креативного развития событий )))))


   Где проходит Онлайн-курс и куда мне нужно приходить?  

Нигде и никуда )))) - Сразу после того, как вы нажмете на кнопку «Участвую» и заполните форму регистрации, можете расслабиться и спокойненько ожидать дня старта. Все остальное произойдет само собой.

   Какие программы мне надо установить, чтобы участвовать в онлайн-курсе? В какое время будут проходить эфиры?  

Вам не нужно устанавливать никакие специальные программы. Все общение будет происходить в удобной вебинарной комнате, а также в WhatsApp либо в Telegram. Вебинары будем проводить в 13:00. К тому же, все вебинары будут доступны для вас в записи и вы сможете просматривать их в удобное время.

   А я справлюсь? Я вообще не умею ткать...  

Этот курс подходит, как для любителей, так и для ткачей любого уровня. Все зависит от вашей фантазии и стремления к успеху. Мы верим, что каждый из вас справится с поставленной задачей. Тем более, что вы учитесь на самых крутых ткацких станках в мире - Ashford

   Насколько необходимо выполнять домашнее задание? И как их отправлять?  

Это обязательное условие участия в курсе. Наша цель - научить Вас всему, что мы умеем сами. Закрепить знания Вы сможете только при выполнении домашних заданий. Прислать результат работы и описание Вы сможете нам на электронную почту или в WhatsApp.

   А я успею выполнять задания и жить в привычном для себя темпе?  

Да, да и ещё раз да! Надо очень постараться, чтобы не успеть. У нас успевают абсолютно все, включая самых медлительных копуш и сонь!

   Кто будет проверять домашнее задание?  

Команда онлайн-школы "УКРАСА"  будет проверять и оценивать домашнее задание. Все домашние задания пилотной группы будут также оцениваться Марией Штрик - руководителем школы.

   Я живу не в России. Я могу участвовать в онлайн-курсе?  

Да. В курсе могут участвовать студенты со всех стран.

   Что делать, если у меня техническая проблема?  

Если у вас возникнут проблемы технического характера, например, с доступом к вебинарам или к их записям, напишите нам на ukrasa@ukrasa.ru или свяжитесь с нами с помощью WhatsApp/Telegram: +7(925)390-08-40 и мы поможем вам как можно скорее.

   Зачем нужнен первый бесплатный вебинар?  

Первый бесплатный вебинар нужен для того, чтобы вы наверняка поняли: ваше это или нет. По нашему опыту дальше идут все — за малым исключением тех, кто вынужденно уходит по финансовым причинам. Причем уходит с большим сожалением

   Будет ли на первом бесплатном вебинаре что-то полезное?  

За первый бесплатный вебинар вы узнате множество полезной информации, которую сразу же начнёте применять на практике, чтобы видеть результат.

До встречи на первом вебинаре!

Поделиться: