Ткачество - это просто!


Поделитесь этой информацией с друзьями:


Это действительно просто, если Вам повезло со станком. К сожалению, цена - это не главный фактор, по которому следует ориентироваться при выборе оборудования.

Очень часто нас спрашивают: Возможно ли научиться ткачеству самостоятельно?
Отвечаем: Вы с легкостью сможете самостоятельно освоить ткацкие станки Ashford Rigid heddle и knitters loom. К этим станкам прилагается наиподробнейший фото-гид, который называется "Мой первый тканый проект". И в этой пошаговой фото-инструкции Вы получите всю информацию по базовой работе на станке: как его заправлять, как ткать, как добиться ровного края, что делать если нить основы оборвалась, как закончить ткачество и провести ВТО изделия.

:ok_hand: Если Вы только задумываетесь о покупке ткацкого станка, у Вас конечно же возникнут вопросы :-) Выбирайте ткацкий станок в Украса.рф и вы получите: профессиональную консультацию при подборе станка, возможность обучения ткацкому мастерству у профессионалов, возможность приобрести дополнительные аксессуары к станку в любое удобное время. У нас всегда в наличии запасные части и аксессуары для ткацких станков для клиентов нашего магазина!


Написать комментарий