Мастер-курс "Бердо + Пряжа = Идеальный Союз"


Поделитесь этой информацией с друзьями:


Онлайн-курс, цель которого - научить Вас профессионально подбирать бердо под пряжу и пряжу под бердо с учетом Ваших идей и дизайнерских замыслов.

  • Будем работать с пряжами разных составов
  • Освоите на практике работу с пряжей разной толщины (от 150 метров до 1500 метров на 100 гр.)

Этот курс рассчитан на ткачей с опытом. Вы можете принять участие в курсе, только если:

Вы успешно прошли Первую ступень обучения большого курса ткацкого мастерства "От новичка до Профи"(очно или онлайн).

Это онлайн-курс с обязательной обратной связью и домашними заданиями. Уверена, Вы уже прекрасно знаете условия, так как уже закончили в Украсе минимум один курс. Это будет как всегда захватывающее приключение!

  • Вас ждет 5 занятий.
  • Вы будете учиться на живых вебинарах. То есть, будем встречаться в онлайне, чтобы во всех деталях разобрать тему.
  • После вебинара, Вы получите на электронную почту полную запись занятия, а также домашнее задание.
  • Вам необходимо будет выполнить и сдать домашнее задание куратору. На выполнение домашнего задания отводится определенное время.
  • Куратор в течение суток проверяет домашние задания, дает Вам обратную связь и выдает доступ к следующему вебинару. В случае, если домашнее задание выполнено не полностью или со значительными ошибками, куратор направляет Вам уведомление о необходимости переделать домашнее задание (на это дается 24 часа).

ВАЖНО:

  1. В случае невыполнения домашнего задания в установленный срок, Вы будете отчислены с курса без возврата оплаты и возможности пройти когда-либо данный курс повторно.
  2. Доступ ко всем материалам курса у участников сохраняется на 2 месяца. За это время Вы успеете окончательно закрепить материал.


✅ Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуется:

✔️ ткацкий станок с бердышком Ashford.

✔️ Разные бердо (минимум 3 разных бердо). Одно бердо у Вас уже есть (оно входило в базовую комплектацию, если Вы покупали станок в Украсе). Значит нужно докупить еще два бердо. 

В идеале необходимо иметь всю линейку бердо (от №2.5 до №15).  Выбирайте берда в соответствии с размером Вашего станка: 

Участники, у которых на время занятий будут все номера бердышек, конечно же, получат намного больше практического опыта и знаний. Если же  у Вас нет разных бердышек, но есть наборное бердо - во время обучения Вы сможете использовать секции наборного бердо и отработаете все варианты тканей. Это не позволит Вам соткать широкую ткань, но зато позволит отработать все домашние задания на образцах. Выбирайте наборное бердо в соотвествии с модификацией и размером Вашего станка:

Кстати, наборное бердо само по себе - прекрасный инструмент и оно пригодится Вам не только на курсе, но и в процессе создания тканей из комбинированных пряж. Об этом мы тоже немного поговорим на курсе. 

✔️Отвесы

✔️ Пряжемер

✔️ Проборная планка

✔️ Челнок-волна

✔️ Пряжа разной толщины и состава. И тут нет предела совершенству. Все, что у Вас есть под рукой может пойти в дело - и чистые и смесовые составы: Шерсть, Хлопок, Лен, Хлопколен.

✔️ Ножнички

✔️ Тетрадка с ручкой

✔️ Компьютер/смартфон/планшет + безлимитный интернет - чтобы участвовать в вебинарах и пересматривать видео

✔️ Телефон с камерой или фотоаппарат - чтобы делать фото домашних заданий на проверку

✔️ WhatsApp, чтобы отсылать нам домашние задания

✔️ Время и желание, чтобы учиться и двигаться к цели!


Учимся онлайн - не выходя из дома. Важно понимать:

  1. Курс подразумевает обязательное выполнение домашних заданий в установленный программой срок.
  2. Количество мест ограничено.
  3. Курс регулируется договором-офертой
  4. График проведения вебинаров - скользящий. Занятия, выпадающие на рабочий день начинаются в 17:00 по московскому времени. Занятия, попадающие на выходной день (суббота/воскресенье/праздники) - начинаются в 10:00 по мск.
  5. Запись вебинаров рассылается участникам курса на следующий день, после проведения вебинара.
  6. Записи вебинаров будут доступны участникам курса в течение всего курса + 2 месяца после его окончания.

✅ СТАРТ КУРСА: 3 февраля 2022г.

Как правило мы укладываемся в 2 недели. Но бывает, что курс занимает чуть больше времени, если нам приходится дополнять программу дополнительными материалами, чтобы студенты лучше усвоили программу. Поэтому точной даты окончания не ставим, чтобы не ограничивать ни себя, ни Вас. Ориентир держим на 2 недели, а там будем ориентироваться по обстоятельствам.

Вы успешно прошли Первую ступень обучения большого курса ткацкого мастерства "От новичка до Профи", поэтому практически все необходимое для обучения у Вас уже есть. 

1. Подайте заявку на участие в курсе: Обязательно напишите Ваши ФИО, номер телефона и email.

2. Дождитесь, пока администратор подтвердит наличие мест и внесите аванс в размере 5000 рублей или оплатите курс целиком. Важно понимать: Место на курсе резервируется для Вас только после внесения аванса. Аванс возвращается только в случае отмены/переноса мероприятия по инициативе организатора. 

3. Если Вы вносили аванс, Вам будет необходимо оплатить оставшуюся часть до дня старта курса.

4. В день старта курса в 17:00 по московскому времени откройте почту и найдите письмо от Украсы... Добро пожаловать на курс! 


    Если вдруг у Вас какой-то вопрос - пишите нам в WhatAspp - мы всегда на связи. Ответы на самые злободневные вопросы будем публиковать здесь.

  Я хочу оплатить участие в курсе, но на данный момент у меня только два разных бердо, которые я покупала в Украсе. Остальное я планирую докупить непосредственно перед стартом курса. По какому тарифу мне оплачивать?  

На текущий момент у Вас тариф VIP (Вы покупали станок с бердо + 2 бердо в Украсе). Если Вы хотите обучаться по тарифу VIP-супер, то сначала Вам необходимо приобрести третье бердо и только потом оплачивать участие. Или же Вы можете сейчас внести аванс, чтобы гарантированно занять свое место на курсе, а уже после покупки третьего бердо доплатите за курс уже по тарифу VIP-супер.

  Я оплатила аванс и теперь хочу сделать доплату за курс. Как это сделать?  

Напишите администратору в WhatsApp и мы сформируем для Вас ссылку на доплату.

  Какую пряжу нужно иметь для обучения? 

Цель курса - научиться работать с любым материалом. Поэтому никаких ограничений по пряжам я ставить не буду. На вебинарах будем разбираться с имеющимся у Вас материалом и на месте решать - брать его в дело прямо сейчас или отложить до следующего занятия.

  Какие берда посоветуете купить для обучения? 

По хорошему, Вам нужна линейка всех бердышек. Но если такой возможности нет - то к базовому бердо докупите еще бердо №5 и бердо №10.

  Что делать, если у меня техническая проблема?  

Если у вас возникнут проблемы технического характера, например, с доступом к вебинарам или к их записям, напишите нам на ukrasa@ukrasa.ru или свяжитесь с нами с помощью WhatsApp/Telegram: +7(925)390-08-40 и мы поможем вам как можно скорее.

Написать комментарий